Biologisch und fair....

...dürfen wir Sie verwöhnen?

Essen und Trinken während Ihrer Veranstaltung in St. Virgil

Bei uns wird täglich frisch, möglichst nachhaltig und saisonal gekocht. Vegetarisches und ein Fleischfrei Tag haben schon lange Tradition. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten kann sich unsere Küche gut einstellen, vorausgesetzt wir sind darüber informiert.

Bitte sprechen Sie mit uns gleich bei Ihrer Anmeldung.   

  • Vitaler Start in den Tag

Salzburger Biofrühstücksbuffet – fair, biologisch, reichhaltig.  

Täglich ab 07.00 Uhr                                               14,70 Euro  (bei Nächtigung im Zimmerpreis inkludiert)


  • Vielfalt zu Mittag  

Das bekannte Virgilbuffet – selbstverständlich auch mit vegetarischen und veganen Angeboten - für viele Geschmäcker

Suppe, buntes Salatbuffet, div. Hauptspeisen mit Beilagen, Desserts 

Von 12.00 bis 13.00 Uhr                                        14,50 Euro

   

  • Leichtes am Abend  

warme Suppe und entweder ein warmes Buffet oder ein Jausenbuffet mit Salat und Desserts

Von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr                                    13,50 Euro

 

Die oben genannten, ermäßigten Preise für Mahlzeiten gelten nur für Teilnehmende bei Veranstaltungen aus dem Bereich Virgil Bildung und sind durch die Erzdiözese Salzburg gestützt.


VeggieThek

Andere Alternativen im Parkcafé

  • Die VeggieThek – vegetarisch, leicht und flexibel

Einzelne kleine Gerichte von 4,40 bis 8,90 Euro, kombinierbar ganz nach ihrem Geschmack

Mo bis Sa mittags von 12.00 bis 13.30 Uhr, ohne Anmeldung im Parkcafé 

  • Imbisse im Parkcafé  - unabhängig von den Essenszeiten gibt es süße und pikante Kleinigkeiten, Kaffeespezialitäten, Drinks und Cocktails, Biere vom Fass und eine feine Weinkarte.             

Kulinarium 2023

Gerne können Sie in unserem Kulinarium schmökern und sich einen ersten Eindruck von unserem gastronomischen Angebot verschaffen. Gerne beraten wir Sie persönlich! Bitte kontaktieren Sie uns für Ihr individuelles Angebot.

>> Download der Broschüre "Kulinarium"