Lust in unser Küchenteam zu kommen?

Wer möchte gerne als Souschef/in und/oder Köch/in im Küchenteam von St. Virgil mitarbeiten? Und diese Seiten des Kochberufs kennen lernen: Wissen wollen, woher die Produkte kommen, kochen so regional, saisonal und so bio, wie möglich, in einem Haus, wo Menschen sich stärken und weiterbilden. Mit Küchenchef Oliver Eschmann (li) arbeiten und jeden Tag frisch für vielseitige Buffets und unsere VeggieThek im Parkcafé kochen.  

Wir suchen: Souschef/in und/oder Köch/in für eine Ganzjahresstelle an einem besonderen Ort.

Familienfreundliche Arbeitszeiten, Urlaubsmöglichkeiten im Sommer und ein gutes Betriebsklima inklusive. Mehr erfahren unter: https://www.virgil.at/ueber-uns/freie-stellen/www.virgil

Oliver Eschmann, Küchenchef (li) und Rupert Weiß, Leiter der Gastronomie in St. Virgil